Autoescola Autrans
Política de Privacidade

Política de Privacidade

Somos a CFC - Autrans A e B Limitada, CNPJ 05.585.465/0001-75, localizada em R. Dom Barreto, 1123 - Centro, Sumaré - SP, 13170-004. Valorizamos a sua privacidade e estamos comprometidos em proteger os seus dados pessoais conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

1. Dados Coletados

Coletamos os seguintes dados pessoais para entrar em contato conforme solicitado pela pessoa:

  • Nome
  • Telefone (WhatsApp)
  • Email

2. Finalidades do Tratamento

Utilizamos seus dados para entrar em contato conforme solicitado por você.

3. Base Legal

O tratamento dos seus dados pessoais é realizado com base no seu consentimento explícito.

4. Armazenamento dos Dados

Os dados serão armazenados pelo período de 365 dias, após os quais serão deletados.

5. Compartilhamento de Dados

Os dados não serão compartilhados com terceiros sem seu consentimento prévio.

6. Segurança dos Dados

Implementamos medidas de segurança para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado, uso indevido ou divulgação.

7. Seus Direitos

Você possui direitos garantidos pela LGPD, incluindo o acesso, correção, exclusão e portabilidade dos seus dados pessoais. Você pode exercer esses direitos entrando em contato conosco pelo e-mail contato@autoescolaautrans.com.br.

8. Cookies

Utilizamos cookies e tecnologias similares para [descrever finalidades dos cookies e opções de gerenciamento].

9. Atualizações da Política de Privacidade

Esta política de privacidade poderá ser atualizada periodicamente para refletir mudanças em nossas práticas de privacidade. Recomendamos que você revise esta política regularmente.

10. Contato

Se tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre como tratamos seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail contato@autoescolaautrans.com.br ou pelo telefone [inserir telefone de contato].